嘉鋼精密工業股份有限公司

嘉鋼精密工業股份有限公司成立於1974年,起源於台灣。是一間擁有【球墨鑄鐵/灰鐵、高矽鉬球墨鑄鐵】最專業技術的跨國性服務公司。
工廠座落於臺灣及中國大陸,我們不斷的精進技術,從核心的『鑄造產業』跨足至新應用科學『3D列印冶金粉末』領域,以滿足各行業的消費需求。
嘉鋼最初是一間知名的台灣製造工廠,在汽車的鑄件供應商中佔有一席之地。如今已經拓展到農業機械、工業機械、液壓、建築機械等產業領域。面對日新月異的市場,我們專注於找尋更多的挑戰。

嘉鋼的主旨與願景是將客戶的想法實現在實體物件上,致力於改善生活型態及環境。
與客戶保持密切且長期的合作關係,提供最好的資源及品質卓越的產品。管制計畫、準時的貨期及售後服務,幫助客戶成為業界最好的領導者是我們永遠的使命。
藉由提供物超所值的產品以提昇客戶與供應商之間的企業關係。

公司環境

經營理念

  • 保證品質、尊崇客戶
  • 培訓人才、健全管理
  • 重視安衛、勞資和諧
  • 創新發展、永續經營

願景&使命

  • 創建雙贏的高績效組織,成為台灣鑄造業之標竿企業。
  • 秉持創新研發之精神,以專業化的鑄造技術,帶來人類生活更大的福祉

嘉鋼基本資料

創立時間 資本額 土地面積 廠房面積
March, 1974NTD 451,381,77013,896 m²9,249.44 m²

產品

CYS 代工的產品廣泛,涵蓋範圍有機械零件、液壓閥體、壓縮機、運輸機、工程機械、農機、船舶、起重機、發動機、傳動、制動系統、彈簧支架等零件,另外也代工生產鐵路部品、電梯滑輪、幫浦、螺栓機械零件及產品組裝作業

市場

嘉鋼擁有最先進的鑄造、機械加工、品質管制及研發等技術。已成功開發汽車零件、液壓、工業機械、建築機械、農業機械及加工部件等產業,供應範圍從亞洲到歐美國家。嘉鋼能夠提供即時性的全球市場配送服務。

62155嘉義縣民雄鄉成功二街21號
電話:+886-5-2211411
 Fax:+886-5-2218211
E-mail:sales@cysteel.com.tw

Copyright © 2023 嘉鋼精密工業股份有限公司 All Rights Reserved 網頁設計‧宇迅科技 總瀏覽人數: 15,489 人